•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Lexikon Der Lebensmittelmykologie

Rund 1200 Einzelstichwörter

Martin Weidenbörner
Livre relié | Allemand
88,95 €
+ 177 points
Format
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Verschimmelte Lebensmittel sind nicht nur unappetitlich, sie stellen auch ein erhebliches wirtschaftliches und gesundheitliches Problem dar. Neben diesen Lebensmittelverderbern gibt es diverse Schimmelpilzarten, auf die man in der Lebensmittelherstellung nicht verzichten will. Das Buch stellt Biologie, Toxine, Vorkommen und Verwendung der wichtigsten Nutz- und Schadschimmelpilze übersichtlich dar. Die grundlegenden Begriffe der Mykologie und der Lebensmitteltechnologie runden das Buch ab.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
162
Langue:
Allemand

Caractéristiques

EAN:
9783540652410
Date de parution :
05-11-99
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
417 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.