Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Low and Slow

How to Cook Meat

Neil Rankin
Livre relié
39,45 €
+ 78 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

My boys - steak mad - are so happy.' Diana Henry'Simply put: Rankin's book will make you 100% more brilliant behind the stove.' Grace Dent'The first time I ate Neil's food, I was blown away' Tom Kerridge'Fire-cooking is unavoidably tactile 'real' cooking and Neil is one of the heroes leading the charge.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
272

Caractéristiques

EAN:
9781785030871
Date de parution :
05-05-16
Format:
Livre relié
Dimensions :
192 mm x 247 mm
Poids :
1006 g

Les avis