•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Maîtriser l'anglais de la restauration

les 18.000 mots indispensables

Eric Glatre
Livre broché | Français, Anglais
18,00 €
+ 36 points
Format
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Lexique Anglais-Français & Français-Anglais

Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.

D'une précision et d'une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.


This French-English and English-French Lexicon is dedicated to the food industry. With over 18,000 words, it covers all gastronomic vocabulary (meat, fish, sauces, desserts, bakery, drinks, condiments, etc), the equipment used by chefs and the terminology linked to the service professions. It also includes the most useful qualifiers, expressions and action verbs used in daily practice.

This unrivalled and invaluable working tool is a must have for professionals and students in the catering industry.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
533
Langue:
Français, Anglais

Caractéristiques

EAN:
9782100866069
Date de parution :
26-06-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm
Poids :
602 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.