
Des romans envoûtants aux guides informatifs, découvrez notre sélection adaptée à votre destination de vacances. Vers la sélection complète.
Plus de 80 recettes et secrets du champion de France de barbecue, pour réussir ses grillades à tous les coups !
Comment allumer le feu correctement ? Quelle viande prévoir quand les copains débarquent ? Comment cuire, à l'aise braise, un poulet entier au barbecue ? Joannes, champion de France de la discipline, vous confie mille astuces pour réussir vos grillades à coup sûr, avec un équipement simple et accessible à tous.
Marinades, rubs, sauces, accompagnements, tout est là : poulet beer can, andouillette à la moutarde, ribs texas style, côte de boeuf marinée, kebab à l'égyptienne, mais aussi fenouil rôti, tataki de thon, chocolat chaud, poires au vin chaud, et les incontournables marshmallows...
Ce soir, vous allez mettre le feu !
Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.