Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Over 500 beautiful color photographs and an informative, succinct text provide a sweeping overview of stunning modern tableware designs. This book presents manufacturers both familiar and less known that revolutionized dining in the mid-twentieth century. Among the pottery firms whose wares are presented are Red Wing, Roseville, Royal China, Salem China, Stangl, Steubenville, Universal, Vernon Kilns, Winart Pottery, and Winfield China. A great deal of new information about the wares displayed may be found within these pages. Additionally, useful information concerning pricing and condition of ceramics is included, along with an extensive bibliography and index. Values may be found in the captions. While this book stands alone, it is also a companion volume to Mid-Century Modern Dinnerware, A Pictorial Guide: Ak-Sar-Ben to Paden City Pottery. This volume will be a valued addition to anyone entranced by fine ceramic design.