•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Mon grand cours de pâtisserie

l'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et pas à pas

Eddie Benghanem
Livre relié | Français
40,15 €
+ 80 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Chef pâtissier talentueux et créatif ayant travaillé dans les plus grandes maisons, Eddie Benghanem vous apprend à réaliser les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.




  • Eddie vous accompagne :


    Maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et gourmandes.






  • Plus de 500 recettes :


    Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème se dresseront sur vos tables.






  • Des pas-à-pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base :


    Tourer, couper, crémer, monter... des astuces de chef pour réussir vos recettes et les décliner.
    Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie et plus encore !




La pâtisserie n'aura plus de secrets pour vous !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
607
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782019468651
Date de parution :
18-09-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
2020 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.