
Nutrition
En parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C, cet ouvrage rassemble l'ensemble des connaissances indispensables à acquérir en nutrition. Il présente dans le détail les items du programme relevant de cette spécialité et comporte deux parties :
Cette 5e édition encore plus didactique, offre une mise à jour de l'ensemble des données, s'est enrichie d'une vignette clinique en ouverture de chapitre et propose un accès en ligne aux recommandations.
Le public
Les étudiants en DFASM qui souhaitent se préparer efficacement aux EDN et valider leur DFASM.
Cet ouvrage intéressera également les médecins, diététiciens et professionnels de santé qui souhaitent mettre à jour ou approfondir leurs connaissances.
Cet ouvrage est le fruit du travail collectif des membres du Collège des Enseignants de Nutrition (CEN), dont le comité de rédaction a été assuré par les docteurs Judith Aron-Wisnewsky et Vanessa Cottet, le professeur Éric Fontaine, et la coordination, par le professeur David Séguy.
Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.