•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Oméga-3, mode d'emploi

une nouvelle médecine nutritionnelle

Michel de Lorgeril, Patricia Salen
Livre broché | Français
14,90 €
+ 29 points

Description


Consommez plus d'oméga-3 : vous n'avez rien à perdre et tout à gagner

Les acides gras oméga-3, tout le monde en parle, une vraie cacophonie. Pour la première fois, les chercheurs à l'origine de cette révolution nutritionnelle font des préconisations aux professionnels de santé et au grand public. En 1994, Michel de Lorgeril et Patricia Salen ont démontré, avec les auteurs de l'étude de Lyon, qu'un régime riche en oméga-3 peut sauver la vie des cardiaques.

Aujourd'hui les preuves affluent : non seulement les oméga-3 protègent des maladies cardiovasculaires, mais aussi du cancer, de la dépression, de l'arthrite rhumatoïde, de l'asthme...

Ce livre vous fait bénéficier d'une des plus grandes découvertes médicales des dernières années. Grâce à lui, vous saurez :


  • Pourquoi nous sommes tous carencés en oméga-3 ;

  • Pourquoi ces déficits sont responsables de maladies ;

  • Quelles huiles privilégier, quelles huiles bannir ;

  • Quand prendre un complément nutritionnel et comment le choisir.

Désormais votre santé dépend de vous. À vous de jouer...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
99
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782359345766
Date de parution :
26-11-20
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
257 g

Les avis