Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Ostfriesische Küche - Fischküche. Egal ob als Suppe, aus dem Topf, der Pfanne aus dem Ofen oder als Dip: Fisch ist aus einer ausgewogenen Ernährung nicht mehr wegzudenken. Zusammen mit der Köchin Karin Kramer, der Redaktion sowie der Bildredaktion des Ostfriesland Magazins hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller "Ostfriesland kocht" um den Titel "Ostfriesland genießt Fisch - Gerichte und Geschichten vom Land am Meer" ergänzt. Ob Fisch aus dem Meer, den Flüssen oder Wasserläufen des Binnenlandes - Hauswirtschaftsmeisterin Karin Kramer zeigt, wie köstliche Gerichte gelingen. Auch Kochanfänger können sich hier das Wissen holen, wie man mit Fisch richtig umgeht und wie man ihn gekonnt zubereitet. Zudem geben Köche namhafter ostfriesischer Restaurants sowie Spezialitäten-Geschäfte ihre Tipps weiter. Neben wertvollen Kochtipps bietet "Ostfriesland genießt Fisch - Gerichte und Geschichten vom Land am Meer" aber auch Stoff zum Schmökern. Eindrucksvolle bebilderte Geschichten erzählen vom Fischfang oder dem Räuchern und gewähren Einblicke in die Historie mit einzigartigen Fotos längst vergangener Zeiten.OSTFRIESLAND GENIEßT FISCH - GENIEßEN SIE MIT!