•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Pain maison

avec ou sans levain, lancez-vous !

Julie Soucail
Livre broché | Français
14,95 €
+ 29 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Retrouver le goût du temps présent, patienter le temps que la pâte lève, et enfin déguster une croûte craquante, une mie encore chaude à la sortie du four... Quoi de meilleur que du bon pain ? Découvrez la satisfaction de réaliser vous-même votre pain grâce à trois ingrédients simples : de la farine, de l'eau, du sel.

Piochez à l'envi parmi ces 60 recettes : pains traditionnels ou briochés, avec ou sans levain, à la farine blanche ou complète, individuels ou à partager, avec ou sans pétrissage, à façonner ou à cuire en cocotte. Créez votre propre levain : en attendant qu'il soit prêt, réalisez de nombreuses recettes à base de levure du commerce, et ne jetez rien en réutilisant vos restes de levain pour confectionner des pizzas, des gaufres ou des crêpes !


Du choix de la farine à la cuisson en passant par les techniques de façonnage ou la réalisation de votre propre levain, savourez le plaisir du bon pain fait maison !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
159
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782263173929
Date de parution :
18-02-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 240 mm
Poids :
608 g

Les avis