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Après le succès de l'édition 1978, Jean-Pierre Imbach et Claude Nouchi présentent 110 tables parisiennes sélectionnées (sur 500 visitées), dont 60 nouvelles. Ils conservent et développent les renseignements pratiques qui firent l'originalité de l'édition précédente (cadre, ambiance, réservation, parking, chèques, cartes de crédit, heures du service, etc.). Mais ils ont tenu, et cela est aujourd'hui primordial, à mettre l'accent sur le rapport qualité/prix, auxquels nous attachons tant d'importance. Création également d'un index par plat, fort utile et parfois déterminant dans le choix de la table et du plaisir. Enfin, ils n'ont pu résister au plaisir de citer 10 tables pour "la fête", dont la qualité et le décor compenseront le prix.
"Un guide pas comme les autres, précieux bréviaire des bonnes tables pour petites bourses..." La Reynière, Le Monde.
"Un bouquin qu'il ne faut pas oublier dès lors qu'on visite la capitale." René Tavernier, Le Progrès de Lyon.