•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Pâtisserie

500 trucs & astuces pour tout réussir

Gérard Sasias
Livre broché | Français
12,95 €
+ 25 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Une pâte feuilletée qui ne ressemble
à rien, une génoise ratée, une mousse
au chocolat grumeleuse, une brioche raplapla,
une crème chantilly qui refuse de prendre...

Pas de panique, ce n'est pas une fatalité !
Voici des conseils, des astuces et des trucs
100 % pratiques, simples et efficaces pour
faire face à toutes les situations, même
les plus délicates.



  • Les bases pour réussir immanquablement
    toutes les pâtes, les gâteaux au chocolat,
    les crèmes, les nappages et les fondants...



  • Le petit plus : des recettes de gâteaux
    remises au goût du jour, un glossaire
    des termes de pâtisserie.


Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
223
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782816008562
Date de parution :
24-03-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 190 mm
Poids :
464 g

Les avis