Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
213 Anhang 221 Abbi1dungen 1 bis 19 222 Tabe11en 1 bis 77 239 Literaturverzeichnis 314 - VII - Verzeichnis der A b b i 1 dun 9 e n Abbildung 1 Schematische Ubersicht des Befragungs- 222 verlaufs Abbildung 2 Schema der Aluminiumherstellung 223 Abbildung 3 Organisationsplan der Abteilung 224 Elektrolyse Abbildung 4 Organisationsplan der Abteilung 225 GieBerei Abbildung 5 Schematische Darstellung der Fuhrungs- 226 ebenen Abbildung 6 Beurteilungsbogen fur die Endqualifika- 227 tion der Vorgesetzten Abbildung 7 Bereiche der fachtechnischen Schulung 228 nach Ausbildungsgruppen Abbildung 8 Ausbildungsrahmenplan: Dauer und Ziel- 228 setzungen der Ausbildungsphasen Abbildung 9 Schema der Organisation fur die Ausbildung 229 der Fuhrungskrafte der Abteilungen Elekt- lyse und GieBerei Abbildung 10 Altersverteilung der befragten Arbeit- 230 nehmergruppen Abbildung 11 Einschatzung der Wirklichkeit unterschied- 231 licher Informationsbereiche und Einz- inhalte Abbildung 12 Rangordnung der Informationsmittel nach 232 ihrer Bedeutsamkei t als "sehr wichtig" Abbildung 13 Als "sehr wichtig" bewertete generelle 233 Tatigkaitsmerkmale - Vergleich der Stellung- nahmen von Produktionsarbeitern und Vorge- setzten Abbildung 14 Vargleich von idealem Arbeitsplatz und vor- 234 gafundenen Arbaitsplatz im Betriab - Stellung- nahma der Produktionsarbeiter - Abbildung 15 Vergleich von id alem Arbeitsplatz und vor- 235 gafundenan Arb itsplatz im Betrieb - Stellung- nahman der Vorarbaiter und Meister - - VIII - 236 Abbildung 16 Erwartungen an die Entwick1ung des Lohnes, der Sozia11eistungen und des Setriebsk1imas (Sefragungsphasen I - III) 236 Abbildung 17 Erwartungen an die Entwick1ung des Arbei- verha1tnisses im Neuen Setrieb (Sefragun- phasen I - III)