•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Petit traité des épices, aromates et condiments

Gilbert Fabiani
Livre broché | Français
21,00 €
+ 42 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Je me rappelle que, enfant, mon plus grand plaisir était de m'arrêter sur la place du village, devant l'étal des épices colorées. J'étais, chaque fois transporté, tel Marco Polo ou Magellan, vers ces terres lointaines qu'étaient, pour moi, l'Afrique, les Indes, la Chine et où me semblait-il, l'homme et la nature vivaient en harmonie.

L'histoire, l'origine et l'utilisation des épices, aromates et condiments nous sont racontées dans ce petit livre aux couleurs et aux senteurs d'ici et d'ailleurs.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
175
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841352715
Date de parution :
20-05-02
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 170 mm
Poids :
388 g

Les avis