Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book comprises a collection of articles on the different breeds of pigs, including information on the Berkshire, the Cheshire, The Jersey Red, and many other varieties of swine common to the farm. Also included in these articles is a wealth of other information pertaining to pig farming, such as: feeding, breeding, housing, marketing, etc. These articles will be of considerable value to the modern pig farmer, and make for a great addition to collections of farming and animal-keeping literature. The articles of this book include: 'A Manual on the Hog'; 'Agricultural Experiment Station - Market Classes and Grades of Swine'; 'Bacon Hog and Hog Grading'; 'Biggle Swine Book - Much Old and More New Hog Knowledge, Arranged in Alternative Streaks of Fat and Lean'; 'Good Pig Keeping'; and many more. We are proud to republish these antiquarian articles, now complete with a new introduction on pig farming.