•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Pinces de Bretagne

Livre broché | Français
20,00 €
+ 40 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


180°C des recettes et des hommes


N°18 automne 2019


La revue des libres mangeurs


Jean-Paul Guernier

Dans la restauration, les chefs de cuisine ne parlent pas des huîtres de Jean-Paul Guernier mais de celles d'Utah Beach de Monsieur Jean-Paul. C'est dire le respect de la profession pour le travail de cet ostréiculteur normand qui partage son temps entre le site d'Agon-Blainville et celui d'Utah.


Myriam Duteil

Après vingt années passées dans l'audiovisuel, Myriam Duteil a tout abandonné pour rejoindre sa maison de campagne normande et y cultiver le Crocus sativus qui donne naissance au safran. Un Biâo parcours !


Cyril Attrazic

Entre une aire d'autoroute et ses sandwichs-triangle et un village étape situé à quelques centaines de mètres de ladite autoroute et doté de vrais lieux de restauration, vous choisissez quoi ? Sur l'A75, nous nous sommes arrêtés à Peyre-en-Aubrac chez Cyril Attrazic, chef étoilé au guide Michelin et bistrotier.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
191
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791092254532
Date de parution :
17-10-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 280 mm
Poids :
792 g

Les avis