•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Plantes sauvages comestibles

reconnaître et cuisiner 40 plantes communes

Isabelle Hunault
Livre broché | Français
14,95 €
+ 29 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Partez pour une promenade à travers prés, bois et sentiers, et prolongez-la en cuisine. Isabelle Hunault vous apprend à identifier et à cuisiner les meilleures plantes sauvages, faciles à trouver.



  • 40 plantes sauvages comestibles, de l'ail des ours à la violette, en passant par le pissenlit, le cirse et la reine-des-prés.

  • Pour chacune des plantes : comment la reconnaître et éviter les confusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir, comment l'utiliser et la conserver.


  • 80 recettes d'amuse-bouche, de plats du quotidien ou plus sophistiqués, de douceurs à boire ou à manger.

  • Des pages thématiques, au fil du livre : omelettes, salades, recettes « méli-mélo » utilisant plusieurs plantes, recettes « classiques » incontournables, boissons et sirops, vins et apéritifs, beurres et condiments...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
126
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782379220364
Date de parution :
28-03-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm
Poids :
286 g

Les avis