•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Poissons

techniques et recettes

Philippe Emanuelli
Livre broché | Français
20,00 €
+ 40 points
Pré-commander, disponible à partir du 16-09-2025
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Cet ouvrage de recettes, enrichi de propositions techniques, de conseils opportuns et de petites leçons de choses, vous permettra de tirer le meilleur parti de l'incroyable variété de poissons disponibles sur les étals.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
404
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782390253563
Date de parution :
11-09-25
Format:
Livre broché
Format numérique:
Mass market (rack) paperback
Dimensions :
110 mm x 180 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.