Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In the 1940s I was struck by reports about many apparently healthy middle-aged men who dropped dead instantly from heart attacks. The causes of these sudden deaths were unknown. I was interested to discover physio-chemical characteristics of individuals with predictive value for the occurrence of these fatal heart attacks. The discovery ofpreventive variables would point ways to prevent this disease. In order to find relationships between mode of life and susceptibility to heart disease contrasting populations had to be studied. Variety - not a high degree of homogeneity in culture and habits - must be sought. After exploratory surveys in countries with supposed differences in dietary patterns, lifestyle and heart disease rates in the early 1950s, the Seven Countries Study took off in 1958. This study established relationships between risk factors and development of heart disease in middle-aged men in health examined in countries with cultures we demonstrated to contrast in diet and lifestyle. The results obtained in the Seven Countries Study from its inception till now are presented in this book entitled: "Prevention ofcoronary heart disease. Diet, lifestyle and risk factors in the Seven Countries Study. " Long ago I realized that our concern should not be restricted to the prevention of coronary heart disease but should be extended to all diseases and premature death.