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Procédés à membranes dans l'industrie alimentaire EBOOK

Daufin
Ebook | Français
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Description

Structures natives des protéines majeures du lait de vache. Rappel sur la composition globale du lait de vache. Les protéines mineures du lactosérum : des protéines à activités biologiques parfois importantes. Protéines majeures du lactosérum. La micelle de caséine. Réflexions sur la modélisation moléculaire. Synthèse. Conclusion. Effets des technologies sur la structure des protéines du lait. Introduction. Effets des traitements thermiques sur la structure des protéines. Traitements mécaniques. Modifications chimiques (biochimiques) de l'environnement des protéines du lait. Les technologies nouvelles. Conclusion. Quelques propriétés fonctionnelles des protéines laitières. Les propriétés d'hydratation des protéines. Aptitude à la gélification des protéines du lait. Protéines émulsifiantes. Aptitudes des protéines à la formation et à la stabilisation de mousses. Synthèse et conclusion. Conclusion générale.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
0
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782743017477
Date de parution :
31-05-08
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis