•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Agriculture
  6. Horticulture
  7. Protective effect of vitamin E against acrylamide induced toxicity

Protective effect of vitamin E against acrylamide induced toxicity

Toxicopathological effect of acrylamide and its amelioration with vitamin E in wistar rats

Piyush Patel, B. J. Patel, D. V. Joshi
Livre broché | Anglais
61,45 €
+ 122 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Recently, FDA has approved that much of food like French fries, potato chips, toast, doughnuts etc., cooked at high temperature whether, baked, fried, roasted, grilled or toasted, it forms chemical called acrylamide which causes cancer, reproductive and neurotoxicity. But, the widely used natural antioxidant vitamin E ameliorates the toxic effect of acrylamide. Therefore, in recent era, the consumption of such foods become a critical issue regarding health status of human being.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
156
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9783659678233
Date de parution :
19-01-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 220 mm
Poids :
236 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.