Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
De la plaine maraîchère de la Durance, à la Camargue et ses salines, des senteurs de la garrigue, aux parfums de Grasse, sans oublier les pays de l'olivier, et les vergers du Luberon, « Provence, jardin de vie » explore cette région par les plantes les plus typiques, qui constituent ses paysages et son identité culturelle : l'olivier, bien sûr, indissociable de l'huile d'olive ; le noyer, dont le bois est à l'origine des plus belles commodes arlésiennes, armoires de mariage, ou panetières ; la lavande, le jasmin, l'œillet et la rose, indispensables à l'élaboration des parfums ; les amandes, qui servent à la confection du nougat et des calissons d'Aix ; la garance et la morue, que l'Histoire a étrangement associées ; les tomates, aubergines, poivrons et courgettes, légumes emblématiques du Midi, qui composent la fameuse ratatouille ; la carde et l'artichaut, motifs récurrents des faïences de Moustiers et des Indiennes nîmoises.
Une découverte originale de la Provence, qui permet de dresser un portrait vivant des végétaux, et de décliner leur utilisation dans des domaines aussi variés que la gastronomie, l'artisanat, les arts décoratifs, et les jardins.