•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Recettes de poissons

mer, rivière... pour tous les goûts !

Bernard Legay, Henri Medori
Livre broché | Français
3,50 €
+ 7 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

31 recettes pour cuisiner les poissons de mer et de rivière, ainsi que les coquillages et les crustacés : ailerons de raie au gratin, truite au riesling, morue à la poêle, crevettes au curry, crabes au riz, moules farcies, entre autres. Des soupes sont également proposées. Avec des conseils pour réussir la sauce tomate, la mayonnaise, le court-bouillon, le fumet de poisson et le beurre blanc.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782381480831
Date de parution :
23-06-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 230 mm
Poids :
50 g

Les avis