Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Biscuit roulé au café Ingrédients pour 8 personnes Farine 125 g Oeufs 5 Beurre 30 g Sucre semoule 150 g Café soluble 2 cuillerées à soupe Chocolat noi...Savoir plus
Soupes Velouté de poisson Ingrédients pour 4 pers. Beurre 40 à 50 g Farine 40 à 50 g Fumet de poisson 1 Assaisonnement Technique de réalisation Faire ...Savoir plus
Confitures, sirops, liqueurs de fruits. Des recettes de tradition familiale, dans le souvenir de nos grands-mères et de la douceur sucrée de l'enfance...Savoir plus
Les recettes de nos campagnes proposées par Bernard Legay, professionnel de cuisine, réjouiront le palais des gourmands. Une cuisine rustique à savour...Savoir plus
Soupe campagnarde Ingrédients pour 4 pers. Jarret de porc dessalé 125 g Poitrine salée 125 g Carottes 250 g Navets 250 g Poireau (blanc) 1 Oignon 1 Po...Savoir plus
Omelette aux fruits Ingrédients pour 4 pers. OEufs (entiers) 8 Fruits cuits au sirop 200 g Huile 3 cl Confiture du fruit choisi (de préférence) 50 g S...Savoir plus
Bernard Legay, professionnel de cuisine, nous propose des recettes rapides et faciles à réaliser, qui trouveront leur place sur la table familiale.Savoir plus