La bajana (soupe typiquement cévenole)
Bohémienne au four
Brandade aux épinards
Burger de dinde
Caillettes aux épinards
Calamars à l'ail
Carbonare de pieds de cochon
Cardons à la sauce béchamel
Clafoutis de dinde
Cou d'oie farci aux abats
Crêpe nîmoise
Croustillants de blancs de poulet
Crosnes aux lardons
Escalopes de ris de veau panées
Flan d'aubergines
Flans de parmesan aux cèpes
Filet mignon de porc aux lentilles
Frites d'aubergines
Gambas au riz safrané
Magret de canard aux melons
Mousselines de foie de lapin
OEufs farcis aux sardines
Pâté de foie de porc
Pieds de porc à la tomate...
Salsifis poêlés
Sauté de dinde à la moutarde
Sauté de porc aux fruits secs
Velouté de cèpes
Velouté d'oseille au crabe
Vinaigrette d'avocat