Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Mit der Einführung digitaler Produktions- und Speichertechnologien ändern sich die Arbeitsabläufe in Nachrichtenredaktionen des Fernsehens. In diesem Buch (Magisterarbeit Universität des Saarlandes, Stand 2000) werden zunächst alle mittels analoger Produktionstechnik zu realisierenden Arbeitsprozesse beschrieben, analysiert und modelliert. Der ermittelte Workflow einer Nachrichtenredaktion wird hinsichtlich der Nutzung digitaler Produktions- und Speichertechnologien reorganisiert, remodelliert und bewertet. Schließlich erfolgt ein Ausblick auf medienübergreifendes Content-Management. Das Buch gibt Einblick in zukünftige Arbeitsweisen und Ablauforganisation von Redaktion und Produktion unter Nutzung digitaler Redaktions- und nonlinearer Produktionssysteme. Der Fokus der Betrachtung liegt auf Fernsehnachrichten öffentlich-rechtlicher Sender.