Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Risicocultuur en risicogedrag in organisaties Bespreking aan de hand van de risicocultuurchecklist Dit boek gaat niet over de risicobeoordeling of over het opmaken van risicoanalyses, wel over de houding tegenover de risico’s in de organisatie, over de houding tegenover het risicomanagement en de houding tegenover risicogedrag. Kijken naar de risicobeoordeling als ‘iets dat moet’ of juist ‘als iets wat we willen’? Zien we de risicobeoordeling als iets voor de risicoafdeling of willen we juist dat de risicobeoordeling in alle processen aandacht krijgt? Deze evolutie van risicobeoordeling en risicobeoordelingstechnieken via de invoering van het risicomanagement naar risicocultuur, is de reden tot dit boek. Deze evolutie past ook binnen de drietand techniek, organisatie en mens. Deze derde factor uit de drietand de ‘mens’, is in deze uitgave het onderwerp: de menselijke factor in de risicobeoordeling, de risicocultuur en het hiermee samenhangend risicogedrag.
Korte Dit boek gaat niet over de risicobeoordeling of over het opmaken van risicoanalyses, wel over de houding tegenover de risico’s in de organisatie, over de houding tegenover het risicomanagement en de houding tegenover risicogedrag.