•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Smoking, Curing & Drying

The Complete Guide for Meat & Fish

Turan T. Turan
Livre broché
32,45 €
+ 64 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Step-by-step photos and instructions show you how to master the techniques of home smoking, curing and drying meat and fish - from basic steps through to advanced processes, with delicious results.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224

Caractéristiques

EAN:
9781845435615
Date de parution :
07-05-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
192 mm x 246 mm
Poids :
670 g

Les avis