Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
"[Soup] can be an entire meal, a starter, a dessert. It can be served for dinner, lunch, or even breakfast. It is the original comfort food." -- from the Introduction
Who doesn't like a bowl of homemade soup? Cold or hot, vegetable or chicken, smooth or chunky, there is a recipe in this book to suit even the most finicky eater.
Nobody knows soup like chef and author Sally Sampson. In Souped Up!, she tempts you with more than 100 delicious and easy-to-prepare recipes for soups, stews, chilis, and more. Sampson includes every imaginable type of soup in this delightful volume, including bean soups, fish soups, cream soups, chicken soups, and chilis and stews. No matter what the season (fall, winter, summer, or spring) or the purpose (appetizer, main course, or dessert), Sampson has a recipe for you.
Mouthwatering recipes like Triple Tomato; Broccoli Rabe, Butternut Squash, and Caramelized Onion; White Bean and Fennel; Split Pea with Lemon; Helen Geller's Matzoh Ball; and six variations of Gazpacho will please even the seasoned soup maker. For heartier fare, try recipes like Black Bean Chili; Beef Chili with Beer; Spicy Sausage Chili; Moroccan Vegetable Stew with Raisins, Herbs, and Rice; and Curried Chicken Stew. Sampson's recipes elevate soup making to the realm of the sublime.
She also offers helpful tips on making stocks, freezing soups, and essential ingredients and equipment. And for those who can't imagine dining on soup alone, Sampson offers recipes that complete a meal, from salad dressings (such as Sarah Conover's Pesto Dressing and Creamy Blue Cheese) and breads (Irish Soda Bread) to perfect sweets (including Cocoa Cookies and Oatmeal Lace Cookies).
Whether you're an experienced or novice cook, Sampson has a recipe to help you get Souped Up!