Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This delightful cookbook is straight from the cocina of a South Texas traditional Mexican home. Don't expect the regular fare of restaurants specializing in "Mexican" food, but if you want a nostalgic trip down memory lane and tidbits to tantalize even the most avid gourmet, try some of Lucy Garza's down-home recipes. You can start the day with her taquitos filled with huevos con chorizo, lunch on pollo con calabaza or fideo con carne. In the afternoon enjoy a short snack with one of mama's meriendas and for the evening meal select from more than one hundred recipes, such as albondigas de camaron. The author, now a homemaking teacher in Falfurrias, grew up in her mama's kitchen and had a patient and loving instructor for her culinary arts. Her recipes were learned at mama's elbow and refined by her own growing interest in cooking. This cookbook is designed to beef up the Mexican heritage of thousands of Texans and to introduce cooks of all backgrounds to the delightful experience of turning the kitchens into Mexican cocinas.