Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Antioxidant is a molecule capable of slowing or preventing the oxidation process and protects the cells against reactive free radicals and chelating metals in the body. In long term antioxidants play important role in the prevention and onset of various degenerative diseases like arthrosclerosis, heart attack, ageing, cancer etc. Antioxidants are naturally found in a wide variety of fruits and vegetables and other plant parts. Nowadays restrictions on the use of synthetic antioxidants are being imposed because of their toxic properties. Thus many researches are trying to find newer and newer sources of antioxidants of natural origin with broad-spectrum actions. As majority of the rich diversity of Indian medicinal plants are yet to be scientifically evaluated for such properties, there is an attempt made here to find the potential antioxidant plant sources. Twenty one plants having ethnobotanical medicinal importance are selected for the present study and were extracted using four different polarity solvents and eighty four extracts were prepared. The extracts were screened and Phenol content estimation done using Folin-Ciocalteau Method.