•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Terminologies gastronomiques et �nologiques EBOOK

Aspects patrimoniaux et culturels

Kilien Stengel
Ebook | Français
31,13 €
+ 31 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Les différents domaines et filières de la gastronomie et de l'nologie ont contribué, au fil des époques, à produire de nombreuses terminologies propres à désigner tout à la fois le matériel utilisé en cuisine, les procédés mis en uvre et les produits finis qui en résultent. De la description organoleptique d'un vin aux dénominations de plats sur la carte d'un restaurant, tous les mots sont utiles pour signifier et représenter la gastronomie.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
354
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782336900490
Date de parution :
18-05-20
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub

Les avis