•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Art & Science of Foodpairing

10,000 flavour matches that will transform the way you eat

Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
Livre relié | Anglais
55,95 €
+ 111 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The ultimate reference for creative cooks

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
384
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781784722906
Date de parution :
21-09-20
Format:
Livre relié
Dimensions :
189 mm x 246 mm
Poids :
1800 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.