•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Food & Cooking of Norway

Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques and Over 60 Classic Recipes

Janet Laurence
Livre relié | Anglais
23,95 €
+ 47 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Discover the delights of a distinctive Scandinavian cuisine in a beautiful new book on the delicious cooking of Norway, with more than 60 stunning recipes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
128
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781903141472
Date de parution :
21-09-07
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
233 mm x 285 mm
Poids :
961 g

Les avis