•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Illustrated Cook's Guide to Fruit

A Comprehensive Visual Identifier to the Fruits of the World, with Advice on Selecting, Preparing and Cooking

Kate Whiteman
Livre broché | Anglais
13,95 €
+ 27 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This is an authoritative guide to the fruits of the world and how to use them in the kitchen. It looks at juicing, preparing preserving and cooking fruit as well as providing a pictorial guide to equipment and useful techniques.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
128
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781844768691
Date de parution :
16-10-10
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
233 mm x 300 mm
Poids :
682 g

Les avis