•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Kitchen Pro Series

Guide to Poultry Identification, Fabrication and Utilization

Thomas (Culinary Institute of America) Schneller
Livre relié
79,95 €
+ 159 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A manual on purchasing and fabricating poultry products. It is suitable for chefs, foodservice managers, purchasing agents, culinary students and instructors, custom shop operators, and food enthusiasts.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
320

Caractéristiques

EAN:
9781435400382
Date de parution :
24-09-09
Format:
Livre relié
Dimensions :
238 mm x 286 mm
Poids :
1122 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.