•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Payer en toute sécurité
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  • Toujours un magasin près de chez vous     
  • Magasins
  • Wishlist
  • Panier
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Chefs
  6. The Noma Guide to Fermentation (Foundations of Flavor)

The Noma Guide to Fermentation (Foundations of Flavor)

Rene Redzepi, David Zilber
Livre | Anglais | Livre relié
42,95 €
+ 85 points
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Emballage cadeau gratuit
Livraison en magasin ou à domicile
The world's most influential chef redefines the possibilities of a restaurant cookbook by sharing new techniques for fermentation--the "secret sauce" behind every dish at Noma, the world's leading restaurant, and one of the most important food topics today--and offering revolutionary knowledge and original recipes for home cooks and professional c

Spécifications

  • ISBN : 9781579657185
  • Date de parution : 08-10-18
  • Nombre de pages : 440
  • Editeur : Artisan
  • Dimensions : 260 mm x 199 mm
  • Poids : 1188
  • Type de produit: Livre

Les avis