•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The royal cookery book (Le livre de cuisine)

Jules Gouffé
Livre broché | Anglais
25,45 €
+ 50 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Jules Gouffé was a renowned French chef and "pâtissier. He was nicknamed "The decorative cooking's apostle. He had a deep impact on the evolution of French gastronomy by gathering an immense knowledge that he wrote down in his "The royal cookery book". Revered by great names such as Pierre Hermé, Bernard Loiseau and molecular gastronomy searchers, his legacy is still vibrant among cooks of today.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
614
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9788490018118
Date de parution :
17-03-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
115 mm x 180 mm
Poids :
630 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.