Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
What do you get when you mix a dash of Roald Dahl, a sprinkle of Iron Chef, and a pinch of Jamie Oliver's Food Revolution? Nothing less than a heaping helping of magical realism set against a culinary backdrop that allows young readers to immerse themselves in a recipe-filled, humorous story about adolescent friendship, healthy living, and cooking, with some fantasy thrown in for extra seasoning. Meet eleven-year-old Jerry Pasta, the youngest-ever student to begin Master Chef training at Pesto's International School of Culinary Excellence in Italy. Jerry is, to say the least, "different"- a mysterious accident with boiling cooking water turned his hair into pasta. Many in the cooking world have come to believe that Jerry is destined to be the "saviory chef" of prophecy . . . the one to save the world from fatty, unhealthy foods. But Jerry doesn't want that responsibility. He wants to just cook for fun and to support his family. And if that isn't enough on his plate, a powerful-and extremely dangerous-food critic who fears the prophecy is true sees Jerry as a roadblock on his path to world food domination. Add to this simmering mix, Pesto's mysterious janitor called Bones: he seems to show up whenever Jerry is in trouble-but why? During a summer of making friends-and enemies-from different countries, battling on the playing field of a food-fight tournament, and competing for cooking awards, Jerry must decide what type of chef and person he ultimately wants to be: original or ordinary.