Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Toxicology for Non-Toxicologists provides non-scientific readers with basic toxicological concepts and explains how those concepts and their applications affect everyday life. It is designed for professionals in the environmental field as well as for a more general audience. Completely updated, this edition includes new overviews of key emerging issues, including nanotechnology, endocrine disruptors, and vapor intrusion of chemicals in indoor air. It also includes a new case study, tracking how a new chemical comes to market, and a brief summary of the types of jobs toxicologists have and the types of work that they do. Readers will find an introduction to the study of toxic chemicals on humans and the environment, including discussions on organic foods, food additives, and pesticides; pollution incidents in both the air and the water; misleading media reporting of toxicology; and the limitations of current toxicology knowledge. It also focuses on key concepts in toxicology, examines four types of toxic effects, and discusses the regulatory framework of environmental laws and federal organizations as they pertain to toxicology.