•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Transport Phenomena in Food Processing

Livre relié | Anglais | Food Preservation Technology
648,95 €
+ 1297 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Specifically developed for food engineers, this is the only in-depth reference that focuses on transport phenomena in food preservation. It reviews the fundamental concepts regarding mass, heat, and momentum transfer and examines specific applications of heat, mass, and combined transfer phenomena to a variety of processes and products. Written by an international panel of researchers, Transport Phenomena in Food Processing provides a comprehensive, up-to-date assessment of the phenomenological and engineering principles that are key to improving food processing conditions and energy resource use.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
580
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781566769938
Date de parution :
11-12-02
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
176 mm x 278 mm
Poids :
911 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.