Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Travels in Iran and the Caucasus is a stimulating and informative account of an Ottoman administrator's missions to the region in the mid-seventeenth century. Evliya Chelebi's travelogue is not simply a diplomatic report, but rather a fascinating exploration of the religious, ethnic, artistic, and even culinary peculiarities of the region. In addition, it offers a fresh perspective on relations between the Ottomans and the Safavids during a period of relative calm in an otherwise stormy relationship. For the first time, the Iranian and Caucus sections of Chelebi's Siyahat-nameh have been translated from the original Turkish manuscript into English in their most complete form. As such, this book is a unique resource not only for scholars of Safavid Iran but also for those interested in the seventeenth century Middle East in general. Evliya Chelebi was born in Istanbul in 1611. He was renowned for his recitations of the Koran and was invited by the Ottoman sultan to study calligraphy, poetry, and music at the palace school. Chelebi traveled extensively on behalf of various patrons. His travels took him throughout the Ottoman Empire, Iran, and Europe. After settling in Cairo in 1671/72, he began recording his travels in a total of ten volumes, which were still unfinished at the time of his death in 1684/85.