•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Truffes

morilles, cèpes et girolles

Sonia Ezgulian
Livre relié | Français
16,50 €
+ 33 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

À chaque saison ses champignons : au printemps la morille, à l'automne les cèpes et les girolles et dès les premiers frimas de l'hiver, c'est la Tuber Melanosporum, surnommée « diamant noir » qui occupe le devant de la scène, les amateurs de champignons peuvent ainsi mitonner des recettes aux saveurs uniques...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
65
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782368421284
Date de parution :
15-09-22
Format:
Livre relié
Dimensions :
180 mm x 250 mm
Poids :
424 g

Les avis