•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Une saveur venue des siècles

gruyère, comté, beaufort, abondance

Michel Vernus
Livre broché | Français
20,50 €
+ 41 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Des verts pâturages à l'ombre des caves, jusqu'au palais du consommateur, la savoureuse histoire des fromages à pâte molle (comté, beaufort, emmental, etc.), tous nés du même besoin de valoriser le lait selon les méthodes traditionnelles.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
151
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782882952288
Date de parution :
24-10-98
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 240 mm
Poids :
365 g

Les avis