•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Vegetarian Cooking of India

Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 80 Classic Recipes

Mridula Baljekar
Livre relié | Anglais
25,45 €
+ 50 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A fabulous vegetarian recipe collection that offers contrasting dishes from distinctive regions of India

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
160
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781903141793
Date de parution :
16-04-11
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
241 mm x 291 mm
Poids :
1106 g

Les avis