Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Vitalité gourmande EBOOK

Les secrets de l'alimentation vive

Françoise De Keuleneer, Pol Grégoire
Ebook | Français
14,99 €
+ 14 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Ce livre vous invite à repenser votre assiette !

Explications claires à l’appui, il relève un défi passionnant : nous proposer une cuisine saine et pleine de saveurs, qui accroît notre vitalité, mettant ainsi en pratique l’adage millénaire « Que l’aliment soit ton médicament ». Françoise de Keuleneer et Pol Grégoire nous offrent 101 recettes simples et rapides. Ces petits trésors de bien-être sont basés sur les grands principes suivants :

• Optimiser les combinaisons alimentaires et manger des produits sains et non transformés.
• Privilégier les produits crus et les cuissons à basse température.
• Utiliser en complément la vitalité des jeunes pousses et des graines germées.

Et le résultat est digne d’un repas d’Épicure, jugez plutôt : taboulé de quinoa aux parfums asiatiques, lasagne d’aubergines à la tapenade, micuit de thon rouge, carpaccio de dinde accompagné de chiffonnade de fenouil, crème de pomodori à la roquette, gigotin d’agneau au beurre de pignons...

Jean-Pierre Gabriel a magnifiquement traduit ce festin en images.

Un véritable coup de torchon sur la gastronomie classique : l’Alimentation Vive !

CE QU'EN PENSE LA CRITIQUE

C'est à un vrai voyage au quotidien que nous convie le cuisinier Pol Grégoire dans cet ouvrage moderne, original et innovant. [...] Les photos sont sublimes, les idées surprenantes, le résultat inspirant. - Psychologies Magazine

Ce n'est pas un (simple) livre de cuisine. C'est une méthode pour améliorer sa santé. - Gaël

Un ouvrage indispensable pour tous les gourmets qui ont conscience du lien étroit entre la façon dont on mange et l'état de notre santé. - Le Télégramme

À PROPOS DES AUTEURS

Juriste de formation, passionnée par la communication et convaincue depuis toujours du lien entre alimentation et santé, Françoise De Keuleneer est aussi titulaire d'un diplôme de nutrithérapie (CERDEN). Elle enseigne une façon de cuisiner respectueuse des aliments et de la santé.

Pol Grégoire est un autodidacte. Après avoir appris le métier de cuisinier dans un bistrot, il a voyagé en Asie, dont la cuisine l'inspirait, puis aux Etats-Unis et au Québec. Avec un associé, le cuisinier a ouvert son propre établissement, lié à un épicier bio à Ixelles (Tan, devenu un lieu à la mode). Inspiré par la cuisine asiatique, le macro-biotique, il s’oriente peu à peu vers une alimentation équilibrée, hypo-toxique et une forme de développement personnel.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782960066487
Date de parution :
24-01-18
Format:
Ebook
Protection digitale:
/
Format numérique:
ePub

Les avis