Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Ter gelegenheid van de viering van 200 jaar Koninkrijk presenteert Stichting Ontwikkeling Nederlandse Kookkunst de jubileumuitgave Vorstelijk Tafelen in Nederland. Een unieke beschrijving van de vaderlandse kookgeschiedenis, boordevol vorstelijke gerechten! Laat u verrassen of verras uw vriend, vriendin, relatie of familie met een kostelijk verhaal over de Nederlandse kookkunst met vorstelijke gerechten van Koning Willem I in de hoofdrol!
Kenmerken: luxe uitvoering met harde kaft, full colour, 250 pagina's, formaat 208 x 288 mm, 300 foto's en illustraties, 150 authentieke gerechten en receptuur met volledige beschrijving aanbevolen lectuur.
Dit verrassende kook- kijk en leesboek geeft een boeiend overzicht van onze eetcultuur en de geschiedenis van de Nederlandse Kookkunst tot de dag van vandaag. Het rijk geïllustreerde boekwerk begint bij de jaartelling en bereikt een eerste mijlpaal in 1593 als van de geneesheer en hobbykok Carolus Battus uit Dordrecht het eerste in Nederland gedrukte kookboek verschijnt. De ontwikkeling van de Nederlandse keuken door de eeuwen heen wordt in beeld gebracht aan de hand van prachtige eettaferelen van beroemde Hollandse Meesters uit de collecties van het Rijksmuseum, van Googh Museum, Amsterdam Museum en Museum Boymans van Beuningen. Maar ook met zeldzame authentieke menukaarten, nostalgische reclameaffices en tientallen historische foto's uit de archieven van het ANP evenals smakelijke anecdotes en bijzondere interviews.