Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
"Wild & Vegan ist ein gefühlvolles, prachtvolles Fest für Augen und Bauch." - Gena Hamshaw, Autorin von Choosing Raw
Die Köchin und Food-Bloggerin Laura Wright hat mit ihrem Debüt-Kochbuch zu ihrem preisgekrönten Blog The First Mess in den USA ein veganes Kochbuch mit Kultstatus geschaffen! Die Kreationen der jungen Kanadierin sind voller Leichtigkeit und Erfindungsreichtum, erdverbunden und dennoch von eleganter Note. In Wild & Vegan bietet sie 125 Vollwertrezepte für jede Tages- und Jahreszeit, präsentiert in magisch-schönen Fotografien, mit denen sie all den Köstlichkeiten huldigt, die Pflanzen uns geben können.
Alle Rezepte sind glutenfrei, ohne Zucker oder für andere Unverträglichkeiten abwandelbar. Zudem gibt sie praktische Tipps zu Vorratshaltung und der richtigen Küchenausstattung. Informationen zu gesunden Ölen, Fetten und natürlichen Süßungsmitteln machen das Buch zur perfekten Inspiration für alle, die naturbelassen kochen und genießen wollen!
"Laura Wrights inspirierende, saisonale und ganzheitliche Interpretation veganen Essens habe ich schon immer geliebt. Wild & Vegan wird in meinem Bücherregal für viele Jahre einen festen Platz haben." - Angela Liddon, New York Times-Bestsellerautorin von Oh She Glows
"Laura ist ein Genie, was vegane Kost angeht. Dieses Buch ist ein absolutes Muss für jeden, der spannende neue pflanzenbasierte Rezepte zu seinem Repertoire hinzufügen möchte." - Dana Shultz, Autorin von Vegan. Einfach. Lecker
"Wild & Vegan bietet nicht nur inspirierende Einsichten in Laura Wrights Küche und Garten, das Buch ist auch nicht bloß eine Sammlung von wahrhaft köstlichen Rezepten; nein, es ist vielmehr eine umfassende Anleitung, die zeigt, wie man jeden Tag gesunde und unwiderstehliche pflanzenbasierte Mahlzeiten zubereiten kann." - Amy Chaplin, Autorin von Celebrating Whole Food