Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Die Natur bietet eine Fülle an Lebensmitteln in bester Qualität: In den pflückfrischen Pflanzen sind besonders viele Vitamine und andere wohltuende Stoffe enthalten. Das Heft lädt dazu ein, einen Ausflug ins Freie zu machen, sich von der Natur inspirieren zu lassen und Ausschau zu halten nach Kulinarischem für die heimische Küche. So finden sich etwa am Wegesrand Brennnesseln oder Giersch, die zu einem schmackhaften Waldsalat verarbeitet werden. Oder Wiesen-Bärenklau, aus dem sich ein raffinierter Antipasto zaubern lässt. Auch nach Pilzen kann man im Frühling schon suchen, denn bereits jetzt schieben manch delikate Schönheiten ihre Köpfe aus dem Erdreich wie Morcheln oder Maipilze, bevor etwas später die ersten Sommersteinpilze auftauchen. Das Heft informiert nicht nur umfassend, was es zu welcher Jahreszeit in der Natur zu finden und zu ernten gibt, sondern liefert auch passende Rezepte für die Zubereitung und erklärt, welche Stoffe darin zu einer gesunden Ernährung beitragen.