•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisine

leçons en pas à pas

Guillaume Gomez
Livre relié | Français
39,90 €
+ 79 points
Format

Description


Cuisine

Leçons en pas à pas


Découvrez Le livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Élysée.


Guillaume Gomez s'attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats généreux et savoureux aux noms d'antan : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l'ancienne, chou farci, pommes moulées Élysée ou soufflé meringué à l'orange.


Passion, transmission et créativité sont les maîtres-mots de cet ouvrage attrayant et actuel, qui permettra à chaque cuisinier, amateur ou professionnel, de découvrir La technique « qui fonctionne », pour cuisiner comme un chef.


  • Des techniques de base décryptées et des pliages de serviettes expliqués.

  • Les références de la cuisine française détaillées en 3 000 photos de pas à pas.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
503
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782812317200
Date de parution :
18-10-17
Format:
Livre relié
Dimensions :
240 mm x 280 mm
Poids :
2676 g

Les avis